Крылатая песня моя. 26 сентября 2020
Ты - счастье мое
И боль моя.
Ты-крылья мои,
И моя высота...
Миллионы мыслей,
Миллионы счастий,
Разрывающих на части
Не дают мне снова
Вымолвить ни слова:
"Я - твоя жена".
Обуздав стихию,
Приручить как птицу,
Посадить в темницу -
Тихо наблюдать:
Сломанные Крылья
Вырастут ли снова
Или навсегда
Отучишься летать...
Что такое Чудо?
Где оно живет?
Обрыгаясь счастьем
И стонать от боли
За одну секунду
С пропасти поднять,
Кинуть на распятье,
Остудить и снова
В вечности пропасть...
Как из снов, слез и молитв
Воскрешается вечная правда,
Ярким пламенем выгорит
Все что есть во мне без остатка.
Ты научишь меня нежности,
Нежно кожу с меня снимая,
Отнимая меня у вечности,
В переплеты судьбы вникая.
26 сентября 2020г.,
Ирина Эрман
Свидетельство о публикации №120092706792