На небе нет земных валют!

-"Помоги мне,
Господи:
кушать нечего,
жить не на что!
Ни рубля в
кармане!"
Голос с неба:
"Не ври,Изя!"
-"А шо,мне
доллары
менять?!"

Юмор из "Оноклассников"


В будущем-одна 
лишь к небу
дорога,
Но многие не
хотят этого
понять,
А потому просят
денег-у Бога,
Не желая доллары
менять...

Ну,что-скажите,
поделать тут?
Не такие уж мы
нуждающиеся
лица!
У Бога нет
земных валют,
И вряд ли они 
на небе
понадобятся!


Рецензии