За осенью осень
И так бесконечно:
Надежды и просинь,
События, вечер…
Вселенная крУжит,
Летит в неизвестность.
И где её время?
Когда её место?
Меняются люди,
Эпохи, надежды,
А мир, неизменно,
Такой же, как прежде:
Восходы, закаты,
Погоды, присловья…
И через утраты
Пронизан любовью.
Свидетельство о публикации №120092706743