Приснилась мне сегодня мама...
Душу растревожила мою…
Преодолев миров преграды,
Заговорила – будто наяву…
Присев на стул спросила про дела,
И сказала – «Хоть я не с тобой,
Но - знаю, как живешь,
И чем жила, поговорить мне хочется порой …
Знай, родная – я с тобой повсюду,
Без тебя я просто не могу.
Каждый день и в зной и в непогоду,
Навещаю доченьку свою…
Ты меня не видишь и не слышишь…-
Наши встречи редки – лишь во сне…
В мире все твердят, что время лечит,
Но эту рану - не излечат мне….
Прикоснуться и обнять – хочу я,
Но, стена меж нами, мир иной…
Ты не забывай меня, родная,
И не плачь, ведь я всегда с тобой.
Мое время быстро истекает,
Скоро утро, я в туман уйду…
Ты поспи еще немножко дочка,
Я на тебя украдкой погляжу»…
Я проснулась, с глаз слеза катилась,
И за окном дождь слезы лил с утра…
В эту ночь мне мамочка приснилась,
Жаль, что эта ночь быстро прошла…
Она была такая молодая,
С прической модной – тех годов,
В том платье, что сама себе скроила,
И в белых туфельках – без каблучков.
Я задумалась, вздохнула, -
«Неужто» - есть потусторонний мир?
Мне березка веточкой взмахнула,
Подарив из листьев серпантин…
27.09.2020г.
Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №120092706722