Чей в разговоре тон игривый

Чей в разговоре тон игривый,
Копытом бьёт и машет гривой
Где кобылица с жеребцом-
Быть не обязан мудрецом

Конец беседы предсказавший,
Однако же,не угадавший
Последствий встречи таковой:
Счастливой или роковой

Кому она в итоге станет?
Кто от кого быстрей устанет,
Натешится который всласть?
Остынет чья быстрее страсть,

Когда своё возьмёт рассудок?
Достаточно ли будет суток
Закончить дело или нет?
Никто не сможет дать ответ!


Рецензии