Поцелуй осени - шутка

Выпей нежности стакан,
 закуси улыбкой
и поверь в любви  обман,
пусть от ветра зыбкий
Видишь , осенью  летят
листья  ,словно птицы,
Я сошью  себе   наряд,
   чтобы в роще скрыться...
Ты попробуй отыскать
пьяную, шальную,
средь рябин меня поймать
сможешь ? Зацелую....
Лилия Л 2709 2020


Рецензии