С Днём Рождения, сестра

Сестра, Сашуля, С Днём Рожденья,
С днём поздравлений и стихов
И неземного восхищенья,
Где ты изысканней цветов.

Что в этот день, к твоим ланитам,
Прижмутся шёлком чистоты,
Под свет струящийся к софитам,
Твоей душевной красоты.

Всегда восторженно - прелестной,
Всегда сердечной и родной,
С румянцем ясности небесной,
Журчащей солнечной рекой.


Рецензии