Прорыв

Я пишу в основном ночью,
Тишина этот бал правит
Разрывая листы в клочья,
Оду тем,кто наш мир славит!
Огоньки из окОн в помощь,
Переливы созвучны мысли
Прогоняя сутулую немощь,
Сквозь дождливый туман зависли!
Разведу я руками смело,
Открывая покров ночи
Совершая благое дело,
Круг смыкая для непорочных!
Крик бумаге я свой оставлю,
Тем кто видеть его захочет
Через бурю прорывом стану,
Под покровом тишайшей ночи!


Рецензии