Взгляды

   Твои
 глаза

 Глаза
  мне просветляют

  В - них
чистота
  а - ни испуг  - ни
 пламенный укор ъ

  Порой - в  Покой
покажется
   согласно чуду  :

  Что не бывал
как следует
     с Тобой

 Ни оттчитал
как - полагается
    доныне

 Курьезы
да , насмешки
   Всё  -   прощал

 И - пробил
час
  когда вдруг разом обнищал я
 ( под ручки
 удержал лишь санитар ъ   )
 
  Все истинные-слёзы
true tears all's to be
   exposed  , sorry>     0ut  ъ     !
 
 


Рецензии