Победа

Победил Коронавирус
И в России, и в Европе
Каждый вытащил свой минус
И им по столу похлопал.
Барин строил газопровод,
Хотел Запад угостить,
Но нашёлся простой повод,
Чтобы газ тот не пустить.
А в России снова маски
«Предложил» медведь надеть
И Рождественские сказки
Вышли в массовую сеть.
В сказках жалко всем Европу,
Надо евро поддержать,
Ну а русским можно ж…
С тех экранов показать.
Где учителя, врачи?
Только в сказках описать –
Всем сидеть им на печи
И не сметь с неё слезать.
Всё представлено, как надо
Удалёнка – только б жить,
На все прочие преграды.
Золу можно положить.
И живёт страна большая
В омуте кривых зеркал,
Словно подвиг совершая,
Тот который всех достал.


Рецензии