Боль подсказка, выбитая на лбу

Может быть, это всего лишь плохая сцена,
Может быть, это противник накликал беду?
Может быть, вся любовь и не так уж ценна,
Может быть, боль – подсказка, выбитая на лбу?

Стало быть, мне не хватило всех сил однажды,
Стало быть, взор устремился неточно вдаль,
Стало быть, жизнь проиграла у жизни дважды,
Стало быть, её неизмученное – моя печаль.


Рецензии