Скоро день свадьбы наш

Скоро день свадьбы наш
Помнишь тот шалаш
Пусть не замок, не дворец
Взял я девушку под венец
Поженились, погуляли
Все нас поздравляли
Все пожелания сказали
Вся жизнь испытаний
Долго жили мы с тобой
Детки бегали гурьбой
Мы ждём внуков с тобой
Клонит в сон дневной
Где мы только не гуляли
Очень часто вспоминаю
Все места и наша семья
Отдых новый нашла
Всех с днём нашей свадьбы
За детишек очень рады


Рецензии