В объятьях таинства души...
Прообраз Света представляет,
Звучанье прелести вершин,
Духовной Жизни небывалой.
Плывут неспешно облака,
В тиши, небесности крылатой...
На фоне сводов, чистота,
Нас насыщает светлым Раем.
Простор невидимых частиц,
Растянут в мире, во Вселенной.
И в каждой части, виден Свет,
Неугасаемый, не тленный...
Поёт напевностью душа,
В Огне, Сияющего плена,
На расстояниях Творца,
В звенящем звоне атмосферы.
Источник вечной чистоты,
По струйкам, льётся в необъятность,
Парит поэзия Любви,
На бесконечности прозрачной.
Лекало таинств - высоты,
В волшебном зеркале прозрачном,
Нам отражает, целый Мир,
Такой Божественный, прекрасный.
12.08.04
Свидетельство о публикации №120092706468