улетают птицы...
Почему же с ними мне нельзя?.. я хочу туда, где не страдают
Где рукой коснуться можно неба, где мечты порхают за окном
Мысли мчатся там - быстрее ветра, там не плачут, вспоминая о былом.
Подождите ... птицы ... подождите, заберите грусть-тоску с собой,
боль мою немного облегчите!..... поздно!.. осень позвала меня с собой
Фото - авторский коллаж
Свидетельство о публикации №120092706442
Оставляя милые просторы.
Там чужие для них берега,
И по ним там вовсе не скучают!"
Антониа Ирина Голь 08.08.2021 08:23 Заявить о нарушении