Кого - то тянет в небо

Аэропорт. О место то разлуки.
Слезами, радостью наполнены глаза.
У самолёта-крылья. У человека-руки.
Летают, но похожими не будут никогда.

Как птицы мы мечтаем о воздушном.
И в небо рвёмся по ветру парить.
Природу гнём капризно, не послушно.
А на земле нам тошно стало жить.

Ах, почему? Нас в вышину всё тянет.
Видать летала в предках чья-то мать.
Наш вид мечтать никак не перестанет.
Нам по земле не хочется скакать.

Так человек себя равняет с птицей.
Так человек старается летать.
Не каждый может крыльями гордится.
Не каждый может крылья те создать.

Мы явно от кого то происходим.
Полёты совершаем мы во снах.
А на земле себя всегда заводим.
А на земле мы в суетных делах.

(фото фотообои с интернета)


Рецензии