Кажный вечер...

"Если вечером ваше рыло
Поучаствовало в мальчишнике,
То наутро пять литров пива
Не покажутся чем-то лишненьким..." - Alexander Butenin


кажный вечер бывая в мальчишнике,
обсуждаем мы енти девишники.
не понять нам, ну что за забава,
пить, гулять, выступать среди баб словно пава.
и бывает, что там поругаются
и неделю потом не встречаются.
дома ласково смотрят в глаза,
в супчик перцу добавят слегка.
но в субботу звонок,
крик затих в шепоток,
взгляд виновный в глаза...
на девишник пошла.
кажный вечер бывая в мальчишнике,
не поймём мы енти девишники...


Рецензии