Короткая история

Они – из соседних тверских деревень,
а свадьбу сыграли на Троицын День.
Июньские дни – и теплы, и длинны.
И счастья хотелось им, а не войны…
Так молод он был, так она молода!
Ведь рано женились в деревне тогда…
Ему было двадцать – он был рядовой.
Она в девятнадцать осталась вдовой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.