Мама

Везде и всюду мама буду ждать,
Не долгим был бы мой путь
День встречи, чтоб к груди своей прижать,
Тебя на миг, в лицо тебе взглянуть
И в ночь когда пугает всех гроза
Твой свет во тьме озарит мои глаза.


Рецензии