Как хочется любить и жить

   .   .   .
Как хочется
любить и жить
цветы в полях срывать
такие чудные
пить воду
из волшебного источника
и провожать
седые облака
в далекие
и радостные страны
где всюду
море света и тепла
и целовать
красавиц молодых
в лесу таинственном
на ласковых полянах
где ангелы
спустившись с неба
синего
так сказочно
танцуют и поют.


Рецензии