Ты знаешь
Как хорошо
Когда уснул, забыл
Ты знаешь как
Как хорошо
Когда на всё забил
Ты знаешь, друг
Ты знаешь все
Коль ты совсем с катушек не свинтил
Ты знаешь что такое
Материал электроизоляционный
Не лучший может
Но жизнь электрикам спасающий
Полихлорвинил
Ты знаешь
Как, куда идти
Покуда на стезе своей
И есть она
Хоть в мираже
Поблёскивает она
Души твоей
МизЕрная мечта
Держись её
Иди за ней
Не нужен никакой Маями бич
Не нужен никакой
Штормами блеющий
Бродвей
Свидетельство о публикации №120092706196