Алфавит Русский пир
РУССКИЙ ПИР
Широкий дивный стол, друзья с подарками.
Шансон, цветы, и изобилие блюд. В
Шикарной вазе золотой сияют розы яркие.
Шампанское рекой - французский брют.
Шумит морской прибой, его величие, и
Шарм царит в тебе, царит во всем.
Широкий русский пир – узнай отличие.
Шуметь гулять, плясать,- так любим и живем.
Свидетельство о публикации №120092706160