Моё счастье заблудилось

Где — то счастье моё бродит,
Не найдёт ко мне пути.
Что ж такое происходит?!
Не могло оно пройти.

Заманю ванильной жизнью,
Заварю с ней кофеёк.
Чтоб была ни так капризна,
Счастью принеся итог.

Поселю в душе навечно,
Сердце Счастью я отдам!
Уберу весь мир беспечный,
Наше Счастье — не предам!

А теперь, ты моё Счастье,
Станешь только лишь моим!
Нежно взявшись за запястье-
Заберу в весну из зим!!!

27.09.2020


Рецензии