Рукопашный бой

Шёл страшный рукопашный бой.
Вся жизнь сконцентрировалась в узком поле зрения вокруг Меня.
Страх прошёл, пришло звериное возбуждение и желание выжить.
Удары не выводящие части тела из строя просто не замечались.
Инстинктивно отметил больючий удар в живот и перехватил руку врага, в ней нож.
Со всех сил ударил его в лицо головой, нож выпал. Высвободил руку и начал бить его в кадык, он захрипел. Вскочил, слева что-то ударило в висок, все вокруг поплыло, услышал хруст собственной шеи, острая боль и все........


Рецензии