Ты - моё расствание
Твой кусочек пророс вдоль костей по всем жилам
Я искала тебя средь разбитых машин и
Я любила тебя, все мгновения живы
Где-то между грудной по дорогам красивым
Я нашла в тебе ту, но позднее, чем было
Мир настолько жесток, но не стройся под виллы
Все иллюзии - сон, а ты - запах малины
Средь опавших цветов желтых, рыжих и красных
Я всегда за тебя даже в бурю и в слабость
Ты браслет на запястье, свежий воздух на даче
Капли после дождя, те, что в море блестящем
Ты - паркет, я - танцор, жаль я падаю резко
И настолько, что пол наш со временем треснул
Было больно, сейчас, вспоминаю разлуку
Помню твоя рука отпустила мою
И
Проходят года, может век, я не знаю
Всё в прострации
Но
Я тебя не бросаю
Среди тысяч км, я тебя вспоминаю
Ведь ты ангел за мной
Ты - моё расставание.
Свидетельство о публикации №120092700613