Прощальное!.. Ей...

  (Набросок ...)
        ...

 Ты прости без зла и пересудов
 Осень чувств не спрятать и не скрыть:
   Что весной казалось дивным чудом
   Перестало им сегодня быть...

 Боль пройдёт:умолкнут пересуды
 И в воспоминаниях замрут
   И уже с Тобою мы не будем
   На Заре искать знакомых рук

 Не коснётся кисть любимых прядей
 Что свою воздушность расплели
   В незнакомом чьём-то странном взгляде
   Не отыщем свет своей Любви
 ...
 Я прошу:давай сейчас не будем
 Оскорблять друг друга"почём зря"
   Ведь любили крепко мы друг друга
   Радость чувств в рассветы уводя
  ...
 Всё пройдёт:ночь сменится рассветом
 Суета печали расплетёт
   Свои чувства словно эхо лета
   Каждый в своём сердце унесёт

 Боль уйдёт-её развеют будни
 И  однажды чувства оживут
   Может быть других ещё полюбим
   Может быть другие нас поймут
 ...
 Р.S:

  Ну а чувства уходящим эхом
  Каждый в своём сердце унесёт...
               
                (*~*)

























   


Рецензии