Наша любовь

Зашумела осень,
Лес немного замер.
За окно всё в красках,
Словом это знамень.

Темных улиц свежесть,
Путники в дали,
Где же твоя нежность?
Тает от любви!

Даль реки сверкала,
От луны отсвет,
Блики раздавала,
Ночь уж много лет!

А моя подруга ;
С ранью ты пришла.
И любовь земную,
Ты во  мне зажгла!


Рецензии