Искра. Слепота

Цикл "Искры костра"


«В буре морской наверху - обломки, в буре
людской наверху - подонки»
                Александр Дольский


Бушует грозно океан людской,
В крови и боли люди погибают,
Но кто-то с равнодушною душой
Не хочет видеть и не замечает…


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии