Игра воображения

Игра воображения
От головокружения-
Для Евы искушение
Как яблоко в Раю!

Игра воображения-
Людей неуважение,
Порядка нарушение
В казарме и в строю!

Игра воображения,
Таланта утешение
Достойна прав лишения,
Свобод и кошелька!

Игра воображения-
Души самосожжение
Взамен Богослужения
В стихе кого строка!


Рецензии