Просто рецензия
А ваше пишет словно тюля вязь.
Пишу я интересно - только грубо,
А вы творите радостно смеясь.
Зачем мне петь кому-то дифирамбы
Вы молод, ну, а я уже старик,
Читаю вас без творческих преамбул,
Наверно мне пора принять постриг.
2020г.
Свидетельство о публикации №120092706063