Ведьмины салфетki

 
   Когда б
в сентябре 

 .. .  Пнд  ,   
    28-го

  Увидел бы
в Ново-hиреево that

  the Police wrapped up
into
    хим.гандоны               

  крутанулся б
на месте , as wire 
     -  >    наверх  ! !!

  Это ни Ковид-Ъ 
(уже  )  ,
  а  ~ ЧУМА !
       на весь ххi-веk

   Напрасдно
 планшеткой
      снизу поманит

  Дым , с честноком
 многое значит 

  Выйдет шериф  :
звезда - на груди
 
 Кольт
из-за засаленной кожи

 -  Is this
 the star [surely]  made of silver - ?

 - Slow done , boy
   It's
   the real 

 - Should be
correctly  :  not the reality
  but a (ones ) real -  ?

 -  Это у вас .. .   
  А-у nas  - сэприт of twins
  дистрикт und риджн   Ъ


Рецензии