Я молчу...
Шелестящем полете стрекоз,
О таинственной в небе комете...
О ночных диалогах берез!
О луне.. шелковистой и нежной!
Возлежащей в ковыли степей...
О громадине неба безбрежной,
Что глубиннее всяких морей...
Я молчу о не читанных книгах,
Чьи страницы старинней веков,
Никогда не увиденных... видах,
Круче всех гималайских хребтов!
...
Я молчу о тебе, в даль зовущей,
Ты приходишь ко мне в редких снах,
Тихой поступью... милой, цветущей,
Босиком, на прохладных ступнях...
Свидетельство о публикации №120092705942
Лунная Лисёна 30.09.2020 17:18 Заявить о нарушении
Ромал 30.09.2020 18:29 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 30.09.2020 19:11 Заявить о нарушении
Ромал 30.09.2020 19:47 Заявить о нарушении