Ты поверь...

Интересно вместе жить,
Когда можно так любить:
И мечтать, и куда-то улетать-
там присесть на облака,
Чтобы вместе быть всегда!
В небе быть и на Земле,
Говорю-"Люблю!"тебе,
А в ответ услышу точно-
"Всё у нас с тобою прочно!
И любовь как в первый раз
Разыскала где-то нас..."

На Земле нас ждут рассветы,
Любим жизнь с тобой за это.
И прекрасен этот мир!
Ну а жизнь бывает тир!
И Амур стреляет в цель!
В это только ты поверь-
Это счастье жить в любви!
Поцелуйчик мой лови!


Рецензии
Стихи прелесть, Наташа, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.09.2020 17:27     Заявить о нарушении
спасибо за чудесный отзыв Иван.

Наталья Мальцева 4   27.09.2020 20:23   Заявить о нарушении