Солнечное сердце у истоков твоей Души!!!

 Эра любви ,

 Сын родной земли ,

 Мир поэзии прекрасен ,

 Света нет - светлей вдали ...

 Он - друг мой !

 Он мне приятен .

 Солнце в душах ,

 Мир земли мне так нужен .

 Свет в лучах рассвета  мне в себе скорей создать ! -

 Слава высшим Силам -

 Это моя Верность - Благодать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - синей ручкой - на листе бумаги - и печатаю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 27 сентября 2020 года - в 23 часа : 37 минут - и уже темно на улице , Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии