Держись, Иринка!

Отбросив комплексы давно,
Своей загадочной походкой
Словно  в замедленном кино,
Виляю меж препятствий ловко.

Я к ним привыкла, не пронять,
Без них скучна была б дорога!
Себя придется мне принять.
Такую создала природа.
 
Неугомонная.   ...сидеть
Мне тяжелее чем в движенье!
И эту боль преодолеть,
Вновь получая наслажденье

От ловких рук, от быстрых ног,
Поможет труд, сквозь боль разминка.
Избавив тело от оков
Я, словно прежняя Иринка...

Вот волейбол, спортивный зал,
Команда в сборе. Все, погнали!
Игра, борьба, свисток, финал!
Вот это мы сегодня дали!

Погнали и сейчас вперед!
Борис Петрович пусть посудит.
Свисток ему! Переживет!
Глядишь, и поспокойней будет.

Ни дня, ни часа без борьбы.
Разминка, бой, опять разминка!
Всю жизнь со спортом мы дружны, кричу себе: "Держись, Иринка!"


Рецензии