Мир станет краше
По бульвару прошёлся
Как хорошо
Одной девушке просто улыбнулся
Пила чай она просто, стоя на балконе
Её от улыбки, мне ответной
По симпатичному брюнеточки лицу
Так просто аж, немыслимо
Будто жена она мне
Вширь и в бок
Разнесло
А мне на душе стало
Так приветливо
И шняжно так, легко
Другой девушке
Она второй была
Их было две всего, сегодня
В это солнечное
Лета бабьего
Воскресение
Баклашечку помог открыть
С лимонной
Если успел смутно заметить
Газировочкой
Смотрю крутит
Попытку сделала
Своей девичьей, ручонкой хилою
с болью ею так трясет
Мною то было то, сразу замечено
Всё, я попал ей, на своих мирских дел, благодействие
Жестами показал ей
Мол, я откручу
Открыл ей, её
С прохладительной влагой
Баклашечку
Такие вот дела!
Я ваш, примите меня
Так вот:
Други мои
Мирок наш, под Солнцем
Станет намного краше
Если мы все бдительны, и добры будем
По отношению друг к другу
-
Главное самое
На друг друга
Коли трёмся мы, близкие,
Злиться нельзя, сердиться!!!
-
Итак
Будьте к друг другу, внимательны
День каждый наш
Наш праведный
Хоть и с одним очком в оправе
Станет высоко подъемный
Дух!
Поднимательный!
Свидетельство о публикации №120092705886