На осень зла я не имею

На осень зла я не имею -
Хотя погодою шалит,
Но то терпеть уже я смею-
Необходимость здесь велит.

Поскольку вирусы живые-
Ковид сегодня слишком злой
Кусает нас - он нынче "вшивый"
Болеем мы без крика: Ой!

Напуганы "биологично"-
Потом заболеваем мы,
В болезнях мы "не симпатичны-
Теперь, увы мы не "орлы".

Дождей "примочки" не спасают
Лекарства новые нужны,
Учёные изобретают-
Пилюли всем больным  важны.

Режим леченья соблюдаем,
Прочь гоним свой мы пессимизм,
Надежда не во сне летает
А наяву - уже вблизи.
----------------
Мы мор людской всё ж одолеем
Пускай с потерями, но всё ж
По жизни станем мы умнее -
Отринем словоблудья ложь.


Рецензии