беларусь

Я тобою горжусь,
Ты проснулась от спячки.
«Хай жыве Беларусь!»
Славься ты на века.
Лучший мир пред тобой
Впереди замаячил.
Будь хранима судьбой,
«Хай памрэ той Лука».
Подаёшь ты урок
На востоке соседу,
Что в нору как сурок
Весь ушёл с головой.
Я хочу, что бы ты
Одержала победу
Я хочу чтобы ты
Подала голос свой!
Как же хочется жить
На зелёной планете,
И любить и дарить
Людям смех и цветы!
Только хочется прежде
Чтоб деспот ответил
За всё зло! А надежду
Подай себе ТЫ!


Рецензии