Неформат
Быть поэтессой нежной
Среди жестоких дикарей
Это проклятие хуже некуда...
Я не приспособлена к жизни
Где на первом месте расчёт...
И деньги правит балом сатана ,
Я бунтарка до последнего конца.
Пытка для моей утончённой Души...
Слышать мат и видеть драки детей
Куда бы не пошла везде одно и тоже...
А я иду одна такая и смотрю на небо.
Вот за это я люблю ночь
Никого не бывает когда гуляю...
Кроме иных гостей НЛО в небе ,
Высоко над моей головой летают.
После прогулки домой прихожу
Зову родных небесных людей...
И купаюсь в любви объятиях
Набираюсь вдохновения от них.
И пишу неформатные стихи
Я творю для таких как я...
Которые тоже странные чудаки
Ищут свой путь через меня.
Свидетельство о публикации №120092705762