Романтическая осень

На фоне рыжеватого покрова,
как котенок у печи,
галантный шарфик,
элегантно приютился,
нежно овеяв шею твою,
а я, в дали,
вцепившись взглядом удивленного ребенка,
разглядываю картину,
молча, завидуя ему.

...заметил чужака.
В шоколадных очах твоих,
тайком, прокралось осень.
За весенним ликом,
отчаянно пытаясь,
что-то от меня скрыть.

Мои радары, успели вовремя перехватить
ее sos сигналы, земля-космос.
От расшифрованного сообщения,
мне стало не привычно,
впервые так одиноко, холодно и больно.

Ответные сигналы звезд,
я заменю своими, битом ритма сердца,
маскированный под робкие прикосновения,
теплыми лучами света,
друга моего,
ласкового, вечернего солнца.

С помощью волшебства, космоса поэзии,
родной стихии поэтов,
топологией вечного пространства,
поэзией,
пробью тропинку свету,
в священном храме, словом возвышу свечу,
прочь прогоню тень печали.
 
Ноевым голубем,
надеждой и верой согрею, 
любовью наполню сосуд,
самого дорогого моему сердцу,
сказочной, прекрасной,
музе.

И, нежно на ушко,
прошепчу
...you

***********
Dear.P


Рецензии