Веронике Север! Отклик на стих Тайга горит!
"ТАЙГА ГОРИТ"-
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!
НАДО ПЛАКАТЬ,
А МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ТЕБЕ: -
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"Тайга горит, тайга в огне,
Она с бедой наедине.
Дым подпирает облака,
Но нету помощи пока,
И, как солдаты на посту,
Деревья гибнут в том аду.
Не отступить, не убежать,
В огне так страшно умирать.
А птице вольной надо ввысь,
Птенцы внизу пищат: "Вернись!"
А жизнь одна, всего одна
Под этим Солнцем нам дана.
И гонит страх лесных зверей,
Бежать, бежать еще быстрей.
И, жизнь свою еще ценя,
Уйти от дыма и огня."
УМНИЦА!!!
ВЕСЬ УЖАС ПОЖАРОВ В ТАЙГЕ ОПИСАЛА
И НА ФОТО ПОКАЗАЛА!!!
СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ОТ ФОТО И ТВОИХ СЛОВ
МУРАШКИ ПО ТЕЛУ БЕГУТ
И ДУШУ НА ЧАСТИ РВУТ!!!
СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ НИКОГДА
НИ ГОРЕЛИ ТАК ЛЕСА, ПОЛЯ,
КУСТАРНИКИ, ДОМА...
ПОКА НЕ ПРОЛЕЗЛИ ПРЕДАТЕЛИ В ВЕРХА!!!
НЕВОЛЬНО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:
А КТО У ВЛАСТИ??? -
ВРАГИ НАРОДА И ПРИРОДЫ!!!
ИМ НА ЛЮДЕЙ И НА ПРИРОДУ - МАТЬ ПЛЕВАТЬ!!!
ИМ ГЛАВНОЕ - КАРМАНЫ НАБИВАТЬ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ И ФОТО!!!
А Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ И УТОЧНЮ: -
ЭТИ УЖАСЫ -
ПРАВДА НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ -
ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА
КОНЦА ПРОШЛОГО И ЭТОГО ВЕКА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 27.09.2020 16:03
Свидетельство о публикации №120092705710
Конца пожарам не видно !
И это так грустно ,от безмозглости людей ...
Они читают стихи , и ухмыляются ...
Всех благ , пусть этот год для тебя станет лучше чем прошлый !
Яков Шенгарей 04.01.2021 08:01 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ
МОЕГО ЭКСПРОМТА!!!
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2021 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ УХОДЯТ ОТ НАС ВСЕ НЕВЗГОДЫ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ДОБРЫХ И СВЕТЛЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 05.01.2021 12:30 Заявить о нарушении