Новости оттель!
вальяжно сидя в кресле ведёт переговоры
по телефону (?) с главой МИД Азербайджана
Джейхуном Байрамовым, всё может случится!
Да пока только его имя выговоришь…
Уже отбросив все дела мирские Папа Римский
усердно молится о мире на Кавказе!
А наши?
-Только выражаем озабоченность!
-Пока изволят собраться сопредседатели Минской(?)
группы ОБСЕ!
-Как только предпримут посреднические усилия?
-И наконец-то стабилизируют ситуацию!
-Они там, в Степанакерте друг друга перестреляют!
Это же кавказцы!
-И снова братцы этот Степанакерт!
НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ ПОГИБАЛИ КРАСИВЫЕ И МОЛОДЫЕ! НЕЛЬЗЯ!
Даже если из-за…!
Свидетельство о публикации №120092705701