Вестибюль земли
Над землёй висел закат кровавый.
Он с земли казался нам могуч
Шёл к нам будто бы с расправой.
Из безмолвной,призрачной дали
Показалась полная луна.
Повисела молча у реки
Свеженькой водички попила.
Принакрыла землю лёгким тюлем.
Убрала шероховатости земли.
Погордилась этим вестибюлем
До прихода утренней зари.
Свидетельство о публикации №120092705692