Благодарю за то, что не случилось
Что обошло нежданно стороной,
Есть на земле знать Божья ещё милость,
Вдруг заслонит собою, как стеной.
Благодарю за помощь в день насущный,
Самой мне не осилить, не поднять,
Ты, Боже, милостив и всемогущий,
Лишь всё тебе умею доверять.
Благослови на день ещё идущий,
Дай мне спокойно видеть и дышать,
Дай хлеба, мира, Боже Всемогущий,
Чтобы могла спокойно ночью спать.
Благослови на день, что будет завтра,
Да отведи всю немощь от меня,
Дай силы духа, на новый день с утра,
Чтобы смогла благодарить тебя.
Свидетельство о публикации №120092705657
Давно не заходил на Вашу страницу и вообще на сайт стихи.ру. Рад,что Вы продолжаете творить - значит жизнь продолжается
Николай Данилов Тверской 28.09.2020 22:55 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 05.10.2020 19:04 Заявить о нарушении