Кончается сентябрь
Мы лето проводили,
Пора осенних свадеб...
Мы радость не забыли.
Проснулся солнца луч,
В осенний холод –
Он снова так могуч,
Он очень дорог!
Тепло осенние пришло,
Да, бабье лето –
В косынку скромную оно
Теперь одето.
Но как же дорог мне,
Тот луч искристый –
Так нужен он земле...
Родной и чистый!
Поет душа, ликуя,
Танцуют облака –
Пусть сердце не тоскует,
Живи всегда, всегда!
27.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092705612