Давно пора!
Чтоб сбросить груз накопленных сомнений.
Подумаю, поставлю снова цели,
Набравшись впечатлений и стремлений.
Получится - хоть малая победа
На фоне бесконечного бедлама.
Ничто не помешает мне - уеду!
Давно пора исправить панораму.
Свидетельство о публикации №120092705610