Романтичный привет подруге
Благодарю за стихи и открытки!
Они - дружбы драгоценные нитки!
Что связывают нас невидимо с тобой!
Об этом хорошо знаешь, друг мой!
И пусть каста нежный голосок
Нам подарит тот предлог,
Чтоб вспомнили мы,что кроме суеты-
Есть еще-что то , что дороже и
Об этом помнить надо тоже.
Жизнь нас вознесет к небесам-
МЫ редко бываем там.
Пусть сегодня такой случай-
Делами себя Ты не мучай!
А в небо синее взгляни
И птицей белокрылой воспари!
Мысль наша- материальна !
Душой взлетишь реально!
Пусть она полетает сполна!
Ей одной подвластны небеса!
Я к тебе присоединюсь и
с твоей душой сольюсь!
Вместе полетим туда-
Где не ступала наша нога!
Мы увидим Райские сады-
В них цветы- неземной Красоты!
Птицы там Райские поют -
Нас они сегодня ждут!
Этот прекрасный сон-
Мыслей наших унисон!
Что судьба нам навевает!
Это привет тебе от Раи!
Свидетельство о публикации №120092705591