Поэт как Сизиф
И словно в Сизифа превратился читатель,
Таскает в уме КАМНИ «диамантовых» слов,
В которых нет и КАПЛИ от разумных основ,
Но есть эквилибристика понятием
При отсутствии его восприятия,
А неискушённый читатель экстравагантность
Часто принимает за божественную данность.
27.09.20
Свидетельство о публикации №120092705562
есть над чем подумать! С теплом, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 27.09.2020 23:39 Заявить о нарушении