Ко дню воспитателя стих на заказ
Со всей любовью, лаской и заботой
Учила кушать, учила рисованию,
Гордясь своей достойною работой!
Ведь так приятно, когда маленькие дети
Мир открывая, получают много знаний!
И нет важнее на всём белом свете,
Когда глаза детей полны стараний!
Когда растут все на твоих глазах!
Им детский садик, будто дом второй!
Рассказывают о своих мечтах
И сокровенным делятся с тобой!
Вложив свою частичку теплоты,
Они поймут, что каждый мной любим!
И будут вспоминать мои труды,
Когда простятся с садом дорогим!
И так из года в год, лет тридцать пять!
Не пожалела я о выборе своём!
Хоть и нелёгкий труд детишек воспитать,
Но именно для них мы и живём!
Свидетельство о публикации №120092705548
Единственное, я бы исправила здесь:
"Учила кушать, НАучила рисованию"
(так читается легче)
Просто дружеский совет)
Всего-всего самого светлого, доброго, радостного
Юлия Незабудка 11.10.2020 00:56 Заявить о нарушении