Я болен
Разорваны и выброшены в угол
Как пересохшие, заштопанные раны
В душе оставив лишь обуглевшихся пугол
В людей не верю - всепрощенье для юнцов
Коим не ведомы предательство и боль
Не жду весенних солнечных гонцов
И день и ночь одну играют роль
Не жду её, и не стремлюсь найти
С кем разделить и радость, и печаль
И нет дверей, куда не мог бы я войти
Чтобы Шопена мне сыграл рояль
Я болен одиночеством теперь
В кругу родных или в кругу друзей
И молчалива, незаправлена постель
В остаток жизни не впущу уже людей
24.06.2020
Свидетельство о публикации №120092705545