Элегия
Происходит от др.-греч. «элег, жалобная песнь».
Уходит прошлое прочь, прощаясь...
Песком сквозь пальцы...
Сгорает в пепел лист, завиваясь...
Судьба на пяльцах
Былого нитями свой красиво
Рисунок свяжет
Узоры - нежно и прихотливо...
И бисер ляжет
В канву (друг к дружке прижат упруго)...
На обороте
Все узелочки подтянет туго.
Конец работе...
27.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092705544